WSC 3-Stil Classic Blue (WBB 3 Blue Sunrise Refresh)

• Hallo zusammen,

ich habe wieder einen Stil in Arbeit der besonders für Liebhaber alter, klassischer Stilrichtungen der Woltlab Software sehr interessant sein sollte, ein modernes Remake des Blue Sunrise Stils von alten WBB 3..x.x.

Es gibt eine schön abgerundete Tabellenansicht, Farbverläufe, den schon damals auffälligen Header mit Suchfeld, Pop up-Fenster mit transparenten Rahmen, die klassische Schriftart "Trebuchet MS" und jede Menge rekonstruierte Funktionen / Ansichten (Like & Dislike badges, Farbmarkierungen, klassische Icons in Hinweisboxen, Breadcrumbs im Content verschoben wie Original & mehr...)

Leider bin ich nicht so der Programmierer der die "Nach unten & Nach Oben"- Funktion wieder herstellen kann oder die Original funktion der Sidebar zum ein / ausklappen, aber ich werde so gut es geht die neue Software anpassen an alte Ansichten.

So sah der Stil im Original aus:

Und so wird die kommende Version sein:

Der Bearbeitungsstand liegt bisher bei 100% , wer mir die Lösung der "Nach unten & Nach Oben"- Funktion geben könnte soll sich gerne melden.

Euer Gino ;-)