Sprachdateien Deutsch (20.01.2016)

• Anbei diesem Post ist eine ZIP-Datei mit den aktuellen deutschen Sprachdateien für das MatPo Imagehosting Script vom 20.01.2016, die originalen Sprachdateien sind äußerst fehlerhaft geschrieben und die Satzbauten schlecht gewählt, daher habe ich alles umformuliert sowie gefixt.

Weiterhin ist in den neuen Sprachdateien die Cookie Policity eingepflegt worden & der Text für die Werbebox.

Wie installiere ich die Sprachdateien?
    Einfach die ZIP-Datei entpacken & den Inhalt per FTP in den Ordner "XXX /language/deutsch/ " hochladen, die alten Dateien sind zu überschreiben!